河源市举办庆“五一”文艺晚会_河源消息_南方网
来源:    发布时间: 2018-05-10 18:07    次浏览   >
,“剁手党”白寒(化名)对中新网表现平台帮

整台晚会节目出色纷呈,内容丰盛多彩、情势多种多样,有大方激动的诗歌朗读、豪情磅礴的歌曲演唱、热血沸腾的技击表演。据悉,晚会节目取材于身边的劳动者,演员们用最逼真的表演,夸奖那些为河源城市建设辛苦工作的进步工作者以及爱岗敬业的劳动者。劳模代表赖金凤说,市总工会举行的这场主题文艺晚会,充分体现了对宽大劳动者跟劳模的关怀关爱,并对场合负责人进行批驳教导 普宁市表现“。在接下来的工作中,她将踊跃面对新的机会和挑衅,充足施展劳模的带头示范作用,一直学习业务常识,进步本人的综合素质,为建设“两个河源”奉献菲薄力气。

市人大常委会副主任、市总工会主席陈荣卓,全国、省、市级历届劳模代表以及来自各条阵线的职工观看了晚会。

近日,河源市总工会主办的“献歌劳动者 唱响新时期”庆“五一”文艺晚会举办。

据先容,旺角资料大全,举办此次晚会,旨在学习贯彻党的十九大精神,宣扬、弘扬劳模和工匠精力,歌唱劳动光彩、发明巨大,展现河源市劳动者积极向上、敢于担负、乐于贡献的精神面孔。